Ждёмс весну, а та гуляет!

Весна она не за горами
Вопрос один, чего же ждёт?!
И пел нам Рыбников, с экрана
Не знаю мол, когда придёт..!

Из года в год, одно и тоже
Мы ждём Весну и звон ручьёв
Но не спешит она с приходом
Гуляет..! И чего-то ждёт

Мечтает сад уж о цветенье
Сугробы роет первоцвет..
А эта..Не найду сравненья
Гуляет..! Где?! Для нас секрет

Придёт тихонько, незаметно
Откроешь дверь, а там Она
"Ну что, не ждали? Я припёрлась!
Хоть загуляла, но Весна!"

Потом с Зимой прощаться будут
Друг друга долго провожать
Намесят снега, вместе с грязью
И будут долго убирать

И только к Маю, протрезвевши
Цветов накинувши шелка...
Всех нас согреет непременно
Войдёт в свои права Весна..!
Евгений Титов(Сурский)01.03.2018г.
 фото из интернета


Рецензии
Весна, как женщина, говорит иду, иду, а сама сидит с мокрыми волосами, в неглиже и ногти красит. С улыбкой, Валерий

Валерий Платонов   12.03.2021 07:51     Заявить о нарушении
Это точно. А мы ждём, на то они и женщины, ну как же без них)))

Евгений Титов Сурский   12.03.2021 18:16   Заявить о нарушении