Смеясь от боли

Я песню слушала о той, что шла, смеясь
по жизни, заплетая в косы солнце.
Во мне такая вера родилась,
Что счастлив тот, кто находу смеётся.
Но стоит лишь прийти в прохладу стен,
в объятие одиночества и боли,
как хочется познать тепло колен,
ночами собирая капли соли...
И кажется, что счастье на лице,
что отражает внутреннюю силу.
С невидимым безумием в кольце,
в котором счастью быть невыносимо.
И остаётся лишь идти, смеясь, по жизни,
скрывая боли сновидений.
Не кажется тогда судьба капризной,
в глазах души, наполненных сомнением.
Никто не знает, сколько боли, сколько слез
и тихих криков в одиночестве осталось.
Сколько раз хотелось золото волос
Спалить от боли, но она смеялась.
И пусть шаги её по лезвию ножа,
пусть боль души изматывает силы.
Лишь смотришь на неё, едва дыша...
Идёт, смеясь от боли, так красиво!
Я песню слушала о той, что шла, смеясь
по жизни, заплетая в косы солнце.
И с этой у частью, как будто бы смирясь,
чем больше боли, тем сильней смеётся.


Рецензии