Клозет

О, сколько в нас живёт дерьма!
Мы словно домик из говна.
А рот наш, как входная дверь,
Всё как всегда, но без петель.

Задует счастья ветерок,
Мы тут как тут, дерьма мешок.
Родится малое дитя,
Мы обосрём его отца.

Но если замуж вам пора,
Мы наберём про вас дерьма.
Что не отмоетесь во Век,
Вот так устроен человек.

Когда вы купите авто,
Не дай вам Бог, купить Рено.
Его все будут обсерать,
Не сможете вы даже спать.

Купив приличный с виду дом,
Все назовут его дерьмом.
У вас на улице клозет,
А дому нужен туалет.

Так и живём мы все в дерьме.
Всю жизнь копаемся в говне.
Садимся все на унитаз,
А что же валится из нас?


Рецензии