Плюют тебе в спину, мочалку купи

Плюют тебе в спину, мочалку купи,
И яд растирай постепенно.
Здоровье поправишь, пусть плачут они,
А ты, улыбайся блаженно.

Мол, очень забавно, спасибо за труд,
За то, что меня оценили,
Скажи, пусть и грязью лечебной польют,
И это, уже проходили.

Чертовски приятно, что помнят и ждут,
Когда ты споткнешься случайно.
У бедных завистников слюни текут,
Для них твой успех это тайна.

Дыши полной грудью, тебе нипочем
Чужие проблемы и сплетни,
Жизнь так коротка, мы один раз живём,
Жаль времени слушать все бредни.


Рецензии