Пробудиться настала пора!..

Доброе утро!

Снова наступает новый рассвет, начинается новый день,
приходят новые возможности, новые мысли, новые идеи..
Пусть этот день будет Добрым и плодотворным! ))

* * *

Пробудиться настала пора!
И хочу пожелать я с утра
настроенья прекрасного, бодрого,
дня активного, плодотворного!


06.03.19г


Рецензии