Ещё одно и перерыв

Так много здесь произведений,
За это время написал.
Идёт до перерыва время,
От старта далее финал.

Возможно там скажу получше,
Когда разложу по местам.
Так много приходилось слушать,
Что обещали люди нам.

И была мысль,и всё событья,
Которые остались там.
На этом уровне развитья,
Переживанья эти нам.

Кого-то мы приподнимали,
На ощущении всё шло.
Но лучшее лишь понимали,
Оно со временем прошло.

Сейчас я здесь не обращаю,
Но доля истины жива.
Со своим смыслом добавляю,
При написании слова.

А что-то вроде получилось,
Черту в сознании прорыв.
Прошло засев,смогло,случилось,
Пока,до встречи,перерыв...


Рецензии