Человек

Мне не узнать тебя -лица не видно .
Мне не понять твоих манер давно :
Твоя душа так широко открыта ,
Но без культуры там совсем темно .
Твой свет душевный заменила серость ,
Обыденных ,классических вещей ,
И та лихая язвенная смелость
Потухла в толерантности людей .
Я наш язык теперь не понимаю .
Народы были , но прошёл их век ,
И ,позабыв , что разные мы были ,
Я позабыл, какой он , Человек .


Рецензии