Лукавинка

Январь,февраль ,на март потуги,
Седых умельцев бравый ряд.
Зал "Дружба"* ,верные подруги,
Сеньор-защитник,дама -мать.

Как всегда,как было и поныне,
Приоделись,вышли в свет.
Сцена,стол,весь аншлаг посередине,
Смех ,улыбки ,собственный портрет.

Расцвели ,как-будто розы,
Край подружек и коллег.
В день,когда еще трещат морозы,
Завалил округу снег.

Все бабули ,наши мамы,
Так прекрасны ,хороши.
Подождут до завтра каши манной,
Ваши внуки - малыши.

Но позвольте, это праздник,
Красной даты просто нет.
Поздравляем с 5 Марта,
Вам с лукавинкой ответ.

Мужички,стихи читают,
Мысли роем , тихо тают.
Лечь с газетой на диван,
Биатлон,зовет экран.

Между делом,чуть вздремнуть,
Беззаботно отдохнуть.
В сны былые возвернуться,
И девятого очнуться...

      05.03.2019

* "Дружба" - дом дружбы народов гор.Сыктывкар

Посвящено коллективу школы бальных танцев "Секрет молодости"


Рецензии