Желание женщины

Так хочется сейчас не быть одной,
Хочу любить и быть хочу любимой.
Наверно я сама тому виной,
Окутала себя тоской незримой.

Мне часто говорят, что я не та,
Что женщины во мне почти не стало.
В груди моей зияет пустота,
И радости во мне осталось мало.

Не знаю я, что изменить и как,
Чтобы ожить и улыбнуться свету.
Вместо желаний есть лишь липкий страх,
Что шанса для меня на счастье нету.

Кухарка я, и лошадь, и раба,
Пашу с утра до ночи, как шальная.
А к вечеру не варит голова
И я ползу домой совсем больная.

Из года в год нахлебников тащу,
И из последних сил я выбиваюсь.
Да только и сама я не пойму
Ради кого я всё же так стараюсь.

Мужчина рядом хочется чтоб был,
С которым я могла бы стать желанной,
Чтоб разбудил во мне любовный пыл
И дал блаженство ласки долгожданной.

Хочу дарить тепло, любить, ласкать.
Быть для него рабой и королевой.
Но снова я ложусь одна в кровать,
С мыслью о том, что сдохну старой девой.


Рецензии