Крася катается раз

Как-то поехал Крася на поезде из Лондона в Ливерпуль.

Выехал рано утром. Были проблемы с билетом. Ну это отдельная история, спасибо милой мулатке из клиентской службы перевозчика – всё разлулила за несколько минут. Деньги вернули, извинились, в итоге ехал на халяву.
Поверили?) Фиг там! Но посадили классом выше.

Так вот. Красивый город. Битлз, все дела. Залив офигенный!

Погулял. Обратно. Прихожу на вокзал... А там как на стадионе "Динамо" в худшие годы. Коридор из конных ментов, шмон, проверка документов...
Ну я же типа с виду респектабельный, так что мне сказали сэр вам не повезло сегодня, садитесь скорее в свой VIP-вагон и ведите себя тихо.

Хер там угадали. Оказывается, в тот день был матч Челси – Ливерпуль. И Челси, слава Богу, победил. А у Челси есть и безбедные фанаты...
Так что ехал я в вагоне под кричалки и вопилки фанатов Челси. Скромно заныкался в углу с книжкой.
В какой-то момент их лидер обратил на меня внимание и подсел...

А дальше был зашквар.
 – Привет! Чо, самый умный? Чего читаешь тут, пока мы радоваемся?

Читал я "Скотный Двор" Оруэлла. Спасибо российскому издателю, который поместил на обложке латиницей автора и произведение!

Вот тут и зашквар. Чел поднялся и громогласно объявил: всем, бля, завалить хлебальники! Тут русский брат читает правильную книгу. Ясно, чо?

Ну понятно же, что я больше до Лондона не читал, будучи завален пивом, вискарём и поцелуйчиками...)

А за Челси я болел раньше Абрамовича!


Рецензии
Интересно...

Игорь Паюсов   11.03.2019 17:44     Заявить о нарушении
Люблю кататься!

Звягинуш Крася Цы   11.03.2019 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.