Мой человек

Мой человек
В дороге дальней ,
сквозь дождь и зябкую пору,
Спешит ко мне узнать укрыта одеялом ль ,
И что мне снилось поутру.

К весне , когда размоет лужи,
И след прохожих поглотит толпа
Мой человек заварит чай мне от простуды
И сохранит в секрете ото всех меня.

Когда сырым , промозглым днём,
мне станет пусто и темно,
Не отражаясь в зеркалах витрин,
Я кожей чувствую плечо.
Мой человек. Он здесь.
Я не один.


Рецензии