Рассвет над родиной моей!

Встаёт рассвет над родиной моей
он озарил берёзовые рощи,
купался в росах луговых полей
и заглянув в дома просился в гости.
   
Мой край,ты краше всех богатств земли.
моя отчизна в голубых озёрах
ей так нужна хоть капелька любви,
пред нами снова распахнёт просторы.

В краю родном я кажется влюбилась,
и будет петь нам в рощах соловей,
души полеты мне опять приснились
родник в горах и запах тополей.

Ох,как без родины бывает трудно,
коль на минуты улетишь когда.
Перед глазами пасмурное утро
иль солнцем залиты опять поля.


Рецензии