С 8 Марта

Коты под окнами орут
К нам в гости март стучится
Тюльпаны мужики несут
Восьмое… в дом стремится
Цветы растопят снег и лёд
Что за зиму скопился
Воспримут женщины всерьёз
Слова, мол, вновь влюбился
Подарки пряча за спиной
Он прикоснётся… нежно
Любовь накроет их волной
Будто лавиной снежной…
_________
Не стесняйтесь говорить
Женщинам о чувствах
Они смогут подарить
Счастливые безумства
Помни только об одном
Этот день промчится
Чтобы повторить потом
Нужно вновь влюбиться


Рецензии