Письмо заключенного...

Привет,пишу тебе две строчки,
Скучаю и хочу назад,
Зря доводил до мертвой точки,
Свой не корректный глупый взгляд..

Смотри в окно, листва накрыла землю,
Прошло пять лет,а сроку нет конца,
Живу не плохо, делаю примочки,
Чтоб синяки быстрей сошли с лица..

Я многое за годы передумал,
И осмыслять не устаю сейчас,
Хороший способ исправления придумал,
Надсмоторщик наемный контробас.

Уходит время, тает и здоровье,
Когда вернусь, мне будет шестьдесят,
Я не уверен что конечно будет,
Я не уверен что вернусь назад..

Прости меня, что я тебя не слышал,
Что спорил и ругался сгоряча,
Бегут года,а ты одна скучаешь,
А я кричу тюремного врача...


Рецензии