Не оставляй меня

Любить так сложно, несомненно
Когда меж нами расстоянье,
Ведь лишь с тобой я откровенна
И ощущаю пониманье.

Не оставляй меня без света,
И без поддержки рук твоих.
Мне не дожить и до рассвета,
Мир создан лишь для нас двоих.

Сожми до боли, хоть до хруста,
К себе верёвкой привяжи.
Ведь без тебя мне слишком пусто
И нет покоя для души.

В твоих объятьях я летаю,
Во взгляде глаз твоих тону.
И от прикосновений таю -
Не оставляй меня одну.


Рецензии