Осень

Пока ещё теплом балует осень,
И шорохом листвы в тиши ночной.
Друг друга взглядом мы однажды спросим:
Как вышло, что расстались мы с тобой?
Мы были счастливы, любовью наслаждались
Глаза в глаза, рука в руке-вдвоём.
И вот уже всё замерло. Остались
Осенний листопад, ветра с дождём.
Нет больше чувств, эмоции угасли
Есть только пустота в душе и боль.
Не верю я, что всё было напрасно,
Что наши чувства не играют роль.
Осенняя хандра ещё не драма,
Всё будет хорошо, ты только жди.
Прощаться нам с тобой пока что рано.
Пусть плачут осенью за нас одни дожди.


Рецензии