Дом

Счастливые часов не наблюдают,
И не имеют с возрастом проблем.
Их осень жизни вовсе не пугает,
И депресняк им просто не знаком.

Мы снова просим осень улыбнуться.
Порадовать нежданным нас теплом.
Нежась уютно, сладко потянуться,
Пустить любовь и радость в отчий дом.

Как много красок в жизни и природе,
Как много грусти в серости дождя.
И всё же радуемся мы любой погоде,
В родимый дом с работы приходя.


Рецензии