весна-не красна

Я сижу на кухне,
Пью с досады ром-
Что ж весна не в красном?
А в грязном и сыром?

Из под снега вылезли
И  глядят на всех
Все отходы мира,
Ну какой тут смех.

Видно в агрохолдингах
Уж не стерегут-
Свиньи переехали
И в городе живут.


Рецензии