Дар Любви...

Отклик на стих популярного,талантливого поэта Славы-Блудного Сынаhttp://www.stihi.ru/2019/03/05/9 Слава пишет религиозную лирику,о Любви,пейзажи.
Одну Любовь не разделили
Тянули каждый на себя
И были в грусти и печали,
А делать этого нельзя.

Любовь друг другу не дарили
Любили больше вы себя
И радости себя лишили
Без ссоры не было и дня.

"Любовь есть дар и он-от Бога"
Умейте Богом дорожить.
Любовь без Бога-жизнь убога
Умейте вы Любовь дарить!

Пусть будет молния и грозы
И ливнем льётся сильный дождь.
Твои безудержные слёзы
Без Бога и Любви ведь ложь!

"За дар Любви мы все в ответе,
Так пусть она горит в тебе,
Кто во Христе,тот и во Свете"
Ты будешь рад своей судьбе!


Рецензии
Чудесно и так талантливо.

Сергей Лутков   01.05.2023 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.