Единственная

Как много в жизни встреч и расставаний,
Случайностей, приведших в темноту.
И столько пройдено мной расстояний,
Чтобы найти единственную ту.

Чтобы взглянуть и рухнуть на колени,
Или взлететь без крыльев в небеса.
Добыть звезду и счастье спрясть из тени,
И вновь поверить в сказок чудеса.

Одну, неповторимую такую,
Найти и унести за край земли.
Укрыть от зла, иль скрыться в глубь лесную,
Чтобы достать несчастья не смогли.

На что угодно для неё способен,
Да только вот беда, не нужен я.
Ей нужен Аполлон, что бесподобен,
А не обычный парень и семья.

Кто предан не был, знает ли о жизни?
В минуты расставаний и обид.
Сожмись в кулак, покрепче зубы стисни,
Забудь о том, что сердце так болит.

И вновь иду вперёд, расправив плечи,
Забыв о крыльях и отринув страх.
Не зря ведь говорят, что время лечит,
Найду свою любовь на небесах.


Рецензии