Помнить

В мире живёт одиночество
Серое и безликое,
В мире живёт пророчество
Порой до смешного дикое.

И вечно чего- то хочется,
Того, чего рядом нету!
Так скоро зовут по отчеству....
Принять надо то и это.

А если не  заморочиться,
Шагать налегке по свету?
Забыть, что за счастьем очередь
И просто любить планету!?

Ценить , что в пути встречается,
(Пусть будет другим карета)
И помнить, что всё кончается,
И что за зимою лето!

 


Рецензии