Ну и что?

Неужели действительно возраст пришёл?
Тот, с которым теряется смелость,
Наступает усталость, безумная лень,
Нежелание думать и что-либо делать?

Но ведь, Солнцем полна голова!
И Весна озорно в окна светит:
"Ну, вставай же! Мне радостно видеть тебя!
Жизнь- в рассвете (пока ещё полном).

И не возраст диктует - "А как тебе жить?"
Ты сама всё по жизни решаешь,
Быть войне? Ну,а, может. не быть?
Ведь она только страх нагоняет...

Можно думать, творить. о любви помечтать.
Рассказать всем о будущих внуках...
Жизнь прекрасна! Мне есть, что сказать,
Да и вспомннть... Хорошее было...

06.03.2019г.


Рецензии