Весёлой и строумной

Веселой и остроумной ты мне нравишься больше. А перевернутые с ног на голову русские народные поговорки лучше забудь. Народ не глуп, создавая пережившие века максимы. Пересмешники не могут быть мудрее первоисточника, они лишь вносят долю юмора там, где терпимая публика того позволяет. Попробуй переиначь библейские постулаты! Посыпятся камушки в твой огород со всех сторон, не отделаешься ссылками на Интернет.

Ты разумная сочинительница (хоть и разговариваешь с компьютером), грусть твоя вполне объяснима законом единства и борьбы противоположностей. Если присмотреться к окружающему нас миру... он далеко не совершенен, однако другого у нас нет, мы вынуждены к нему приспосабливаться чтобы выжить; идеалы делают людей лучше, хоть не всегда счастливее... Не завышай и не занижай никогда собственную самооценку, но цели в жизни должны быть реальными, иначе они становятся недостижимыми.


Рецензии