К 8 Марта Пересмешик

Скажу как спою!
Какие могут быть сомненья
В весенней солнечной поре.
А вы! А вы,
Все как одна без исключенья,
Без лести преувеличенья
Блистать достойны при дворе.
    Принцессы, королевы!
    Не прячьте томных глаз,
    Не тратьте на пустое нервы,
    Пусть мужики идут налево,
    А джентльмены любят вас.
Татьяна, Светлана, Марина, Оксана и Анна,
Пусть вам улыбнется судьба без интриг и обмана.
Елена с Галиной, Лариса, Алина да Ира
Останутся чудной загадкой для бренного мира.
Алена, Виктория, Катя, как наши надежды,
Вы ныне прекрасны, как были прекрасны и прежде.

Скажу. Эх, скажу!
Когда волненье греет уши
Слов я не в силах подыскать.
Но вы, но вы
Позвольте нам великодушно,
Нам, прирученным и послушным,
Сегодня льстить и обаять.
    Прелестные созданья,
    Надеюсь, что подчас
    В процессе водки выпиванья
    Добьемся вашего вниманья
    С конкретной выгодой для нас.
Татьяна, Светлана, Марина, Оксана и Анна,
Вы сладкие грёзы ещё непрочтенных романов.
Елена с Галиной, Лариса, Алина с Ирэной
Волнующий голос манящей в пучину Сирены.
Алена, Виктория, Катя, как наши надежды,
Вы шёпот листвы от весеннего ветра воскресшей.

Ну всё. Попал.
Не позволяйте усомниться,
Что праздник всё-таки настал.
И вы, и вы,
И вы, чьи мысли синей птицей
Витают где-то за границей,
Учтите наш потенциал.
    Гламурные подруги,
    Сочтите за аванс
    Наши безмерные потуги
    В корпоративном нашем круге
    Облагодетельствовать вас.
Татьяне, Светлане, Марине, Оксане и Анне -
Приличная сумма и в очень большом чемодане.
Елене с Галиной, Ларисе, Ирине и Лине -
Бессрочный на всё безлимит и в любом магазине.
Алене, Виктории, Кате, как нашей надежде -
Отель-небоскрёб и корабль на морском побережье.


Рецензии