Сиреневая нежность

Душа с распахнутыми окнами в весну
Вдыхает терпкий аромат хмельной сирени;
Закат вечерний, обнимая тишину,
Охвачен нежностью душистого цветенья.

В прохладном воздухе среди густых ветвей
В лиловых сумерках слышнее бьётся сердце,
И утопают гроздья в пЫшности своей-
На это чудо невозможно наглядеться!

В махровой пене,растворив счастливый миг,
Трепещут тени лепестков с касаньем ветра,
И чувств нахлынувших живительный родник,
Струёю мыслей бьёт, одаривая щедро.
 


Рецензии
И кажется невольно мне -
Душа подвержена весне!
:)

Виктор Сталь   18.03.2019 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Вик!!!С Весной!!!)))

Татьяна Трошина   27.03.2019 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.