Масленица

           Веселится народ,
           Масленица  идёт!
           Блины со сметаной вкусные,
           Стряпуха искусная!
           Чай горячий наливай,
           Да народ поздравляй!
           Эй, эй, веселись, да на
           тройке ряженой, прокатись
           отважно!
           Хороводы водят девки,
           Песни громко поют.
           Кто-то с горки катится,
           Стар и млад-всяк радуется!
           Приходи весна скорее,
           Станет нам ещё теплее!


Рецензии