Примешь ли ты

ПРИМЕШЬ ЛИ ТЫ.

Примешь ли ты мое признание?
Услышишь  ли  стон души?
В  воспаленном  моем сознании,
Ты луч света утренней зари.               

Мой сладкий трепет еще успеешь.
От  порога  отогнать прочь.
Но разве ты не слышишь,
Голос  души в эту ночь.
 
Ночь  накинула тень,
На мое распахнутое окно.               
За горизонт закатилась день.
Проснуться рано ей велено.               

Только березка одинокая,
Стоит в сумрачной  дали.               
Длинные косы  лаская,
Склонила голову к реке.               

Но почему мое сознание?
Твердит  мысль  в голове.       
Будто мое желание, 
Плод фантазии на стекле.


Рецензии