Бабский праздник

Март-проказник, первый праздник,
Самый главный женский День.
Муж сегодня нем, «молчальник»,
Пусть «поддат», молчит, как пень.

« Я – у зеркала, богиня,
Лак, помада и духи.
Цепь, колье, почти графиня,
Где там парни-петухи?

С плеч долой годков десяток,
Туфли-шпильки, грудь горой.
Эх, спалю любви остаток,
Где последний мой герой?»

«Что ты, Маня, размечталась,
Нарядилась, как мадам…
Иль шлея под хвост попалась?
Весь «прикид» не по годам…»

Март-проказник, бабский праздник,
«Отосплюсь, потешу лень.
Муж – пузырь, «скотоначальник»,
Пьян, скотина, каждый день…»




Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.