Знаю

Я ведь знаю, что ты ходишь рядом.
Только нам не столкнуться плечами.
От тоски обезумевшим взглядом
Я ищу тебя, между шагами,
даже там, где не может быть встречи,
где не сможем общаться глазами...
Я прощаюсь с тобой каждый вечер,
чтоб под утро коснуться руками...
Не сердись, что ищу и скучаю,
что душой тебя не отпустила.
Без тебя себя жить приучаю,
но тебя, не могу, не забыла...
Я ведь знаю, что ты где-то рядом
и твоё ощущаю тепло.
Мне ни время, ни боль - не преграда,
между нами не пропасть - стекло.


Рецензии