Пройдут дожди

Как не любить природу нашу,
Закрыв глаза коснись рукой
Что может быть наверно краше
Цветов, подаренных тобой.

Пройдут дожди и их капли
Не умолкают никогда,
Весной, поверь, на самом деле
Любовь желанная всегда.

Чудак какой-то с саксофоном
Забрался в парке под навес,
И если был здесь кто-то сонный
Разбудит парк и ближний лес.

Послушать каждый так хотел
Мелодия вплеталась в души,
Звук саксофона облетел,
Весь мир хотел его послушать.

Люблю, тогда звучало в парке
И каждый слушал и любил,
Как много поцелуев жарких
С весною вместе он творил.

6/ 03/ 2019/


Рецензии
Эдуард, спасибо за трогательные и душевные лирические строки.
С уважением и теплом, Анна.

Анна Кульчицкая   19.07.2019 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое Анничка,я Вам всегда рад эдуард

Эдуард Машкевич   19.07.2019 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.