Прошлое, весна, настоящее

Порой пугает то,
Какими стали мы и были до.
И даже если людям все равно,
Нам нет.

Ждали весну.
Мы слушали с тобою тишину,
Перед собою чувствуя вину,
Все еще ждали.

Новый рассвет.
Зима оставила лишь легкий след,
В душе твоей, моей и нет
Чего-нибудь опасней.

Небо другое.
Мы стали теми, кто приносит миру горе.
В холодном жизнь коридоре
Лишь ненависть.

И стынет кровь.
Становимся мы неприятными себе и вновь
Преграду перед сердцем приготовь,
Можно неудержаться.

Противно все ж,
От самого себя бросает в дрожь.
С постыдным мерзким образом я схож.
Мой личный страх.

И я, и ты,
В мире извечной пустоты,
На прошлом мы поставили кресты.
Все изменилось.

Смирись.
Забудем низ, стремимся ввысь.
До этого момента добрались
И слава Богу.


Рецензии