Вдвоем с собой

Умирая в темноте ты никого не позовешь.
Вечно будешь одинока, в одиночестве умрешь.
Раны источают слабость, пахнет елью кровь твоя,
На губах остыла сладость, выдох с запахом гнилья.

Разлагаешься неспешно в уединении своем,
Не закроешь дырку в сердце беспрерывным ты враньем.
Слезы сквозь смотря на мир, говоришь что все в порядке,
Исчезаешь будто дым, сама с собой играя в прятки.

По венам льется так лениво, нечто со вкусом жидкого металла.
И складывая руки вместе, ты очень часто забывала
Что места нет среди живых, средь мертвых тоже нет
Ты уходя закроешь дверь, сотрется даже след.

Дышать не нужно более, для легких слишком тяжело,
Идти по грани больно очень, ступаешь будто на стекло.
С противным треском рвется что-то, возможно это я сама.
Нас было двое, только двое. Мы жертвы Третьего ума.

Рассыпались осколками личности, никогда мне не быть одной.
Расползались бездушные змеи, оставаясь рядом стеной.
Рамка черная, но похожа на золото, нависала как крылья павшего ангела,
Я, наверно, в сотый раз умираю. А столько еще не исправлено.


Рецензии