Ценности жизни

Всё продаётся/покупается,
А как же совесть и душа?
Иль мы стараемся всё спрятать,
Чтоб жизнь была для нас легка?

Ну купим мы квартиру и машину,
Построим дачу или же коттедж,
И, вроде, есть удовлетворение,
А радости в душе то - нет.

Знать, так душа устроена,
Что нужен нам ещё и смысл,
Чего-то,  не материального,
Что нам даёт полёт души.

Поддержка близких и друзей,
Другим дарить тепло и радость,
Не унывать, и всех простить,
И всех за всё благодарить.


Рецензии