Женский день - весна!

Начало ВЕСНЫ и жизни начало,
На небе солнышко, светло.
Оно весною ТРИУМФАЛЬНО,
Несёт нам ПЕРВОЕ тепло.

Вдыхая ЖИЗНЬ, во все УСНУВШИЕ творения.
Уходит время, ушла и с ним ЗИМА,
И вновь в природе ПРОБУЖДЕНИЕ,
Его всегда несёт ОНА! 

О! Как же женщина ПРЕКРАСНА,
Как будто юная ВЕСНА,
Вступая в жизнь так ЯРКО, КЛАССНО,
Творит с ней ЧУДЕСА она!

А завтра день 8-марта,
Как праздник женский, нам дано,
Давно так было, изначально,
И ЖЕНЩИНАМ посвЯщено!

Весной, всё просыпается от токов,            
Вновь просыпается и женщина сама.
Она наполнена весенним соком,
Такая СИЛА женщине дана.               

И у мужчин стремления и ТЯГА               
И к ЖЕНЩИНАМ, и к солнцу, и теплу...
И это то особое ИСКУССТВО,
Которое я в СЕРДЦЕ сберегу!

А женщины от девочек до бесконечности, 
Вдыхая ЗАПАХИ, что нам несёт ВЕСНА, 
Становятся немножечко ВОЛШЕБНИЦАМИ,
И МУЖИЧКОВ мы оставляем всех, без СНА!

Спасибо вам, ВЫ наши ДОРОГИЕ:
Все СЫНОВЬЯ и БРАТЬЯ, и МУЖЬЯ,
Мы говорим ОГРОМНОЕ СПАСИБО,
Что нас ВЫ поздравляете ЛЮБЯ!
 
 


Рецензии