По дорожкам кривым да нехоженым

По дорожкам кривым да нехоженым,
Где б траве до колена расти,
Вёл меня ты по жизни, о Боже мой,
И сейчас продолжаешь вести.

Каждый день мне даёшь испытания,
Каждый шаг - направляем Тобой
И уроки, а не наказания
Посылаешь мне вместе с судьбой.

За грехи мои (часто нечайные)
Ты прощаешь меня, о мой Бог,
И тропинки едва ли случайные
Попадаются мне средь дорог...


Рецензии