Нео-кон-че-но

Тумана...
Плащ...
Загадочная маска...
Мостов и подворотен...
И свечей...Погасших...
Дымка...

Не Город...Пастбище -
Для сотен рогачей ребристых -
Водомеров - гОндол*
(с итальянским ударением)...

Венеция ...Игра воображения...

Бублик...на воде -
Го-л-одно-м-у поэту*
Из давних лет...

Видение скелета
В фате у-то-пленницы...

Лепестки
        Барвинка...

Века...
Другого...
Фантазёра...
Где...
Каменных оков
Глухой звук истончился...
В звон кастанетный...Эха...

      Че-м-о-
Данных
      Каблуков...
Потомков
      Чингизхана...

* - "...Размокшей каменной баранкой
        В воде Венеция плыла..."
               Б.Пастернак


Рецензии