Ступор

Всё, что я мог сказать...
Я забыл.
Всё, что я уже сказал:
"Полюбил".

Настолько замкнут...
Волненье.
Вообразил замок
(Крепость).
Разрушил.
Сожаленье.
Угрюмость.
Я потерян.
Ступор и спектр.
Уйдёшь, не ответив.
Кривой вектор -
Путь к панельке.
Вот бы вернуться,
Изменить
Мою глупость.
Извини...

Всё, что я чувствую -
Сожаленье.
Каково быть чуткою?
Огорченье.
Разрываюсь на куски.
Сожаленье.
Убегаю, мотаю круги.
Я с надеждой
На прощенье,
На прощенье.
Во мне сожаленье,
Сожаленье.

3 июня, 2018


Рецензии