Кошачья мода

   
Котята есть у нашей кошки.
У деток кошкиных - сапожки.
Сапожки беленького цвета.
Но детки в чёрное одеты.
Всё это видел я и Грета.
  - Смешно, у нас же нынче лето!
Сказал, вернувшись кот домой,
Сапожки носят лишь зимой.
  - При чём тут летняя погода?
Сапожки летом - нынче мода,
С ухмылкой отвечала кошка,
Качая с детками лукошко.
У нас в любое время года
Такая вот кошачья мода.


Рецензии