Мечты на жизненной обочине

Стою на жизненной обочине
Простерши руки к небесам
Чего-то жду, мне очень хочется
Взять и поверить в чудеса

Что Бог в мои ладони ждущие
Кусочек радости подаст
И жизнь моя, ну та, грядущая
Вдруг что-то доброе воздаст

Мне все мерещится и кажется
А на дворе давно весна
Как в жизни все моей не вяжется
Душа на солнце холодна.


Рецензии