Прошу слова!

Какая умница я, что ещё вчера,
не выложила всё, что накипело
о митинге, проведённом ради
Иосифа Виссарионовича?

Сдержалась, поймав себя на мысли
о том, что демократия-это,
когда каждый может высказать
своё личное!
но не всем приятное!
Но у нас, в русском характере сидит
нетерпимость...

И вместо благ людских иные,
ещё совсем недавно...
в борьбе за правду-получали пулю в затылок!

Да здравствует дорогой товарищ ...сталин?


Рецензии