Позову соседа

Позову соседа я на чай,
Или даже кофе с коньяком.
Между прочим, как бы невзначай,
Расскажу, что муж мой далеко.
Как мне одиноко, тяжело.
Пусть он пожалеет, приласкает.
Утром провожу быстрей его.
Вечером другой сосед заглянет...
Ну а муж в далёких/долгих рейсах
Много заработает мне денег.
Тяжело одной...но много секса,
Никаких забот-хлопот, истерик!

© Mila Yova


Рецензии