Наша родина - в Небесах!

Мы все создаём в наших душах свой мир,
И грозный там ад,  и райский эфир!
Мы все создаём и страданья, и радость,
У всех у нас общий свой жизненный тир..

Здесь  каждый волшебник в сей жизни,создатель,
По образу божьему каждый творит!
Кто строит дома, стихов кто ваЯтель,
(Духовная пища, ведь,  тоже манИт!)

Но Родина наша у всех -  в Небесах!
В материи  здесь  горький опыт получен,
А там, в звёздном Небе , - приют в облаках,
Что делает Разум и Дух наш  могучим.

И словно бы, в память о  том  тонком мире
Мы ткём  наших  мыслей  волшебную нить,
И Ею мы связаны  в  космо-эфире,
Частицы мы Бога, и в Нём лишь нам  жить.&


Рецензии