сокрыты живые глубины... Осознание

сокрыты
живые
глуб\ины.

красо/ты
сочатся
кровью...

в потоке
событий
длинном
приводит
всё
к поголовью!
 
на
неизвестности
длани
холодные
знаки
мерцают...

люди
в себя
играют,
природа
в людей
играет.

вселенные
дали
молчат.

слепое
дышит
любовью...

сокрыты
живые
глубины.



незнание -
жизни
условие.


Рецензии