А я ведь совсем не изменился...

А я ведь совсем не изменился,
Я — самое постоянное, что есть во вселенной.
Совершенно так же глупо влюбился
И привязался к тебе, несовершенной.

Всё также надрывно жалею о прошлом,
Вычеркиваю всех, нанесших обиды.
Вот только теперь я один. Так истошно
Мне не было никогда, моя Немезида.


Рецензии