Драгоценная особа

Драгоценная особа,
для кого-то вы зазноба,
иль скорей заноза в сердце,
когда от любви не деться.

Для кого-то свет очей,
А кому то тьма ночей,
Для кого-то холод вьюг,
А кому то лучший друг.

Знаю, всем не угодишь,
В Лондон хочется, в Париж.
Только жизнь ведь такова
Получается едва.

Знаю, нас порой не ждут,
Оставаться будем тут.
Главное, чтобы при деле,
При здоровье и при теле.

Жить, бороться и пытаться
Над невзгодами подняться.
Был бы мир в семье и лад,
И найдется счастья клад.

06.03.2019 г.


Рецензии
Хорошо сказано, Андрей,
Был бы мир в семье и лад....
Слова настоящего мужчины. Жму руку.
Хорошее произведение.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   14.11.2020 17:50     Заявить о нарушении