2 В ожидании 8-го Марта

Вздохнёт природа ото сна
И день придёт для всех счастливый,
Наступит дивная весна
И праздник радостный, красивый.

Восьмого Марта с детских лет
Мужчины женщин поздравляют,
Им дарят праздничный букет
И счастья, радости желают.

Пусть в этот день у наших жён,
Подружек, бабушек и дочек
Огонь в глазах будет зажжён
И зацветёт в душе цветочек.

Подарим женщинам цветы,
Тюльпаны красные и розы,
Пусть их исполнятся мечты
И лишь от счастья будут слёзы.

Нальём игристого вина, 
Им счастья в жизни пожелаем,
Любить мы будем их сполна -
Тем их желание угадаем.

05.03.2019


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.