матерям

О матерях, петь можно бесконечно!
Не хватит слов, за все благодарить.
Любовь их, преданна,
нежна и вечна...
Они,не просто, помогают жить.
И любят нас, не из-за чувства долга.
Прощают всё, хотя и не должны.
В их сердце места - словно в небе много!
И пусть мы взрослые, но нам они нужны.
Никто терпеть не будет наши слёзы,
И утешая прижимать к груди.
Идти на помощь, через бури - грозы.
Пусть даже смерть грозит в пути...
Терпение матери – прочней гранита.
В их сердце, место есть для нас всегда!
И как сильна бы не была обида,
Не попрекнут и словом никогда.
И боль свою не чувствуя
- усталость,
Не спать ночами могут каждый раз,
Когда болезнь коснётся нас хоть малость,
Способны сдвинуть горы в этот час.
Простите мамы – занятость и спешку.
Что забываем,просто позвонить...
Что нет терпения, что все мы очень грешны,
Спасибо, что позволили нам жить!


Рецензии