Чай для любимых

Чайник забулькает, закипая.
Дедушке - с сахаром. Маме - с пирожными.
Дочке - с вареньем и можно без чая.
Вечер огнями цветёт дорожными.
Что на душе у родных таится,
В тонких морщинках не помещаясь..
День оставляет следы на лицах.
Я заварю для любимых чая.
Дедушке - с сахаром, с пирожными - маме.
Дочке - с вареньем, без чая можно.
В дне уходящем пусть сахаром тает
Ворох из множества дел неотложных,
Мыслей каскады, заботы, печаль..
   А в чашки - любовь подмешаю ложкой я.
   Чай для любимых - не просто чай.
   Это намного, намного бОльшее.


Рецензии
хочу к тебе на чай с тортиком срочно)) ну и.. можно без чая, конечно)))

Иринаива   12.03.2019 20:00     Заявить о нарушении
Уже ставлю чайник))! =*

Запрещенный Приём   12.03.2019 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.