Скажи...

Ах , неужель любовь моя
Фантазий плод разгоряченных ,
Безумьем страсти ослепленных-
То неужель любовь моя?...

Что означал тот странный взор,
Мне в сердце посланный умело,
В его лучах я сладко млела...
Скажи , что значил этот взор?

Моя душа еще горит ,
Огонь любви не гасят слезы...
Как в первый миг , крылаты грезы.
Твоя душа еще горит?


Рецензии