Плачь со мной

Знаешь, я сама ещё ребёнок
И мне хочется плакать с тобой.
И держаться из последних силёнок
Тяжело мне бывает порой.
Говорят нам все взрослые рамки,
Если больно - молчи и терпи.
И никто не подует на ранку,
Не рыдай, не страдай, не вопи.
Все последние тратим силы,
Лишь на то, чтоб не выдать в себе
От рождения и до могилы
Тот в тебе, кто сейчас слабей.
Этот кто-то нуждается в ласке,
Потому что навалилось всё вдруг.
Только ты до последнего в маске
Будешь сдерживать боль мук.
Будешь сдерживать боль потерь,
Будешь стойко держать лицо.
На цепи одичалый зверь,
Тот единственный, кто не стал подлецом.


Рецензии